삼겹살 구워먹고 모건데이비드 콩코드 먹는 느옴토네 저녁 식탁

안녕하세요. 누옴트입니다:) 오늘의 이야기는 누옴트 삼겹살과 모건 다비드 콩코드를 먹는 저녁 식탁의 이야기입니다.

쌈장에 참깨와 참깨를 촐랑 넣고 쓱 비벼서 삼겹살을 찍어먹으면 정말 맛있어요!

생양파도 삼겹살이랑 같이 구워주면 삼겹살 기름에 구우면 진짜 맛있어요.

삼결살,겉절이,야채,쌈장,와인,탄산수

모두 같은 사진처럼 보이지만 모두 다른 사진입니다.한 번에 잘 나오면 얼마나 좋을까요?한 번 찍으면 몇백 장 찍는 누음터 이제 익숙하죠?

허즈번드는 고기를 맛있게 굽고 누옴뜨는 와인 사진을 찍는 곳이니까

<허즈번드 곤드레만드레 와인 시음기> 이름 : 모건 데이비드 콩코드 원산지 : 미국제품유형 : 과실주 내용량 : 750ml 알코올 : 11% 구매처 : 마트 시음기 : 삼겹살을 먹으면 레드와인을 꺼내봤다. 너무 달았어.진짜 너무 달았다. 포도주스 같은 와인이었다.재구매 의사는 5점 만점에 4점이다.

 

error: Content is protected !!